Nacken am Stück
Dies ist ein Wiegeartikel
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bei Bestellungen bis Dienstag 23:59 Uhr erfolgt die Lieferung bis Freitag der selben Woche. Ansonsten erfolgt die Lieferung in der Folgewoche.
- Artikel-Nr.: 13
Duroc-Nacken – perfekte Grundlage für saftig-zarten Fleischgenuss
Der Nacken am Stück von Duroc-Schwein bietet herausragenden Fleischgenuss. Nacken, auch Hals oder Kamm genannt, ist beim Schwein allgemein sehr gut durchwachsen und daher besonders saftig. Noch saftiger, zarter und aromatischer aber ist unser Duroc-Nacken oder -kamm. In Nackensteaks geschnitten offenbart es neben den deutlich sichtbaren Fettadern eine feine Marmorierung mit Fettäderchen, die in der Pfanne oder auf dem Grill dahinschmelzen und so für noch besseren Geschmack sorgen. Perfekt ist unser Duroc-Nacken am Stück für einen köstlichen Braten. Langsam geschmort entfaltet er sein einzigartiges Aroma.
Mit unserem Duroc-Fleisch kommt nachhaltiger Geschmack auf den Tisch
Wir halten unsere Duroc-Schweine, die im 19. Jahrhundert aus einer Züchtung zwischen Iberico-Schwein und Jersey-Schwein hervorgegangen sind, im Freiland. Durch die ganzjährige Weidehaltung sind die Tiere besonders viel in Bewegung, was – verbunden mit einer langsamen Mast und gutem saisonalen Futter – für die hohe Qualität des Duroc-Fleischs sorgt. Wir verzichten auf Gensoja und anderes Genfutter; zugefüttert werden ausschließlich regionale Produkte wie Getreide, Kartoffeln, Obst und mehr. Ein absolutes Highlight ist Duroc-Fleisch aus der Eichelmast: Sie verleiht dem Nacken am Stück ein besonders nussiges Aroma.
Rezeptidee für Duroc-Nacken am Stück
Zutaten:
- etwa 1,5 kg Nacken am Stück vom Duroc-Schwein
- 2 Zwiebeln
- 2 Karotten
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Duroc-Nacken salzen und pfeffern und in einen Römertopf geben. Karotten und Zwiebeln vierteln, die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und alles um den Braten legen. Wasser dazu geben, so dass der Boden des Römertopfs mit etwa einem Zentimeter bedeckt ist. Deckel drauf und ab damit in den vorgeheizten Backofen. Nach etwa 1,5 bis 2 Stunden bei 180 Grad Celsius ist Dein Braten fertig.
Aus dem Saft im Römertopf lässt sich selbstverständlich eine delikate Sauce zubereiten, die jedoch nicht zu intensiv sein sollte, um den einzigartigen Geschmack des Duroc-Fleischs nicht zu überdecken.
Nacken am Stück von unseren Duroc-Schweinen ist ein kulinarisches Fest!
Haltbarkeit:
bei Lagerung unter +7°C zu verbrauchen : 5 Tage
Allergene:
keine
Hervorragende Qualität gut gekühlt geliefert
Wir haben heute einen sehr schön marmorierten Nackenbraten von 3kg gut gekühlt erhalten. Optisch Erste Wahl. Da wir schon häufig unterschiedlichste Braten vom Duroc Schwein verarbeitet haben, kennen wir den enormen Geschmacksvorteil dieses Fleisches. Auf der Suche nach Duroc-Fleisch aus artgerechter Haltung sind wir im Internet auf Meatbynature gestoßen. Entspricht die Fleischqualität dem optischen Eindruck werden wir sicherlich noch öfters hier unser Schweinefleisch kaufen.
Ribs St. Louis cut Dies ist ein Wiegeartikel
Bauch am Stück Dies ist ein Wiegeartikel
Schnitzel aus der Oberschale 2er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
5er Pack grobe Bratwurst Dies ist ein Wiegeartikel
5er Pack feine Bratwurst Dies ist ein Wiegeartikel
Bauchsteak 3er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
Rückenspeck vom Weideduroc Dies ist ein Wiegeartikel
Kochschinken am Stück Dies ist ein Wiegeartikel
5er Pack Mettwurst Dies ist ein Wiegeartikel
Magerbäckchen / Duroc Bäckchen 2er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
Nackensteak natur 2er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
Kachelfleisch 2er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
5er Pack Wiener Würste Dies ist ein Wiegeartikel
Teres Major (flaches Filet) 2er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
Braten aus der Keule (Nuss) Dies ist ein Wiegeartikel
Schulter Braten Dies ist ein Wiegeartikel
Haxe / Eisbein Dies ist ein Wiegeartikel
Krustenbraten aus der Keule Dies ist ein Wiegeartikel
Rückensteak natur 2er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
5er Pack Pfefferbeißer Dies ist ein Wiegeartikel
Tomahawk Steak Dies ist ein Wiegeartikel
Rücken am Stück Dies ist ein Wiegeartikel
Steinbacher Weidehähnchen 14.11.25 Dies ist ein Wiegeartikel
5er Pack Bockwurst Dies ist ein Wiegeartikel
Bacon / Dörrfleisch am Stück Dies ist ein Wiegeartikel
"Aufschnitt" Lyoner / Feine Schinkenwurst Dies ist ein Wiegeartikel
Nackensteaks zur Grillsaison 2er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
Semerrolle / Röllchen Dies ist ein Wiegeartikel
Speck vom Weideduroc für Self Made Wurst Dies ist ein Wiegeartikel
Schulter Braten Dies ist ein Wiegeartikel
Ribs St. Louis cut Dies ist ein Wiegeartikel
Bauch am Stück Dies ist ein Wiegeartikel
Boston But Dies ist ein Wiegeartikel
Speck vom Weideduroc für Self Made Wurst Dies ist ein Wiegeartikel
Rückenspeck vom Weideduroc Dies ist ein Wiegeartikel
Krustenbraten aus der Keule Dies ist ein Wiegeartikel
Schnitzel aus der Oberschale 2er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
Nackensteak natur 2er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
Nacken am Stück mit Knochen Dies ist ein Wiegeartikel
Lardo vom Weideduroc / Rückenspeck gesalzen und... Dies ist ein Wiegeartikel
Fettbacke vom Weideduroc 2er Dies ist ein Wiegeartikel
Rücken am Stück Dies ist ein Wiegeartikel
Steinbacher Weidehähnchen 14.11.25 Dies ist ein Wiegeartikel
Haxe / Eisbein Dies ist ein Wiegeartikel
Filet/ Lende vom Wasserbüffel Jungbulle... Dies ist ein Wiegeartikel
Nackenkotelett Dies ist ein Wiegeartikel
Filet/ Lende vom Aberdeen Angus Jungbulle... Dies ist ein Wiegeartikel
Bacon / Dörrfleisch am Stück Dies ist ein Wiegeartikel
Teres Major (flaches Filet) 2er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
Steinbacher Weihnachtspute Dies ist ein Wiegeartikel
Spitzbein/Schweinefüße Dies ist ein Wiegeartikel
"Aufschnitt" Lyoner / Feine Schinkenwurst Dies ist ein Wiegeartikel
Magerbäckchen / Duroc Bäckchen 2er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
Kotelett mit Speck und Schwarte als Scheibe Dies ist ein Wiegeartikel
Schäufelchen mit Speck und Schwarte Dies ist ein Wiegeartikel
Holzfällersteak natur 1er Dies ist ein Wiegeartikel
Rückensteak natur 2er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
Braten aus der Keule (Nuss) Dies ist ein Wiegeartikel
Kachelfleisch 2er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
Holzfällersteak mariniert 1er Pack Dies ist ein Wiegeartikel
"Pork Brisket" Fullpacker Cut Dies ist ein Wiegeartikel
Spießbraten gewürzt gefüllt mit Dörrfleisch und... Dies ist ein Wiegeartikel
Kochschinken am Stück Dies ist ein Wiegeartikel