Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Qualität direkt vom Bauern 
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321
 
Rücken am Stück

Rücken am Stück

30,36 € - 37,95 € *
Inhalt: 1200 - 1500 Gramm (2,53 € * / 100 Gramm)

Dies ist ein Wiegeartikel

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 8 Tage

  • 16
Duroc-Rücken am Stück – der pure Fleischgenuss aus Freilandhaltung Der Schweinerücken ist sehr... mehr
Produktinformationen "Rücken am Stück"

Duroc-Rücken am Stück – der pure Fleischgenuss aus Freilandhaltung

Der Schweinerücken ist sehr mager. Daher belassen wir auf unserem Duroc-Rücken am Stückeinen Fettdeckel, der bei der Zubereitung für zusätzlichen Geschmack sorgt. Von dem hohen intramuskulären Fettgehalt, der das Fleisch des Duroc-Schweins, so unvergleichlich saftig, zart und lecker macht, profitiert aber selbstverständlich auch der Rücken. Sein Fleisch ist aufgrund unserer langsamen Mastin ganzjähriger Weidehaltungbesonders feinfaserig. Und weil unsere Duroc-Schweine im Freiland ständig in Bewegung sind, sind ihre Muskeln sehr gut durchblutet, was das Durocfleisch noch saftiger macht. Für den einzigartigen Geschmack aber ist das Futter verantwortlich: Gefressen wird, was den Durocschweinen draußen Gutes vor den Rüssel kommt, u.a. Gras, Klee und im Jahr einer guten Eichelmast gerne auch die Früchte der Eiche. Dadurch erhält der Rücken am Stück eine wunderbar nussiges Aroma. Ansonsten füttern wir als nachhaltiger Betrieb ausschließlich Futter aus der Region zu – natürlich ohne Gentechnik.

Zubereitungsidee für den Duroc-Rücken am Stück

Niedertemperaturgaren ist in aller Munde. Kein Wunder: Wertvolle Inhaltsstoffe bleiben besser erhalten und dazu gehören beim Duroc-Schwein auch viele ungesättigte Omega 3-Fettsäuren, die für eine gesunde Ernährung unabdingbar sind. Zunächst sollte der Duroc-Rücken am Stück in der heißen Pfanne kurz angebraten werden. Die feinen Röststoffe, die sich hier entwickeln, sorgen für einen noch kräftigeren Geschmack. Zuvor sollte das Duroc-Fleisch schon gut temperiert sein, also mindestens eine halbe Stunde zuvor aus dem Kühlschrank genommen werden. Ist es noch zu kühl, verlängert sich die Garzeit deutlich. Anschließend wir der Duroc-Rücken am Stück bei konstanten 80 Grad im Ofen mindestens drei Stunden gegart. Eigentlich unverzichtbar beim Niedrigtemperaturgaren ist ein Fleischthermometer, das bis zur Mitte in die dicksten Stelle des Fleisches gesteckt wird. Dabei sollte das Fleisch eine Kerntemperatur von rund 60 Grad aufweisen. Das Ergebnis ist höchster Fleischgenuss, der Dir auf der Zunge zergeht.

Rücken am Stück und weitere saftig-zarte Angebote aus dem Kotelettstrang des Duroc-Schweins

Der Rücken ist Teil des Duroc-Kotelettstrangs, zu dem auch der Nacken und das Filet gehören. In unserem Fleischversand findest Du folgende saftige-zarte Angebote vom Kotelettstrang:

  • Rücken am Stück
  • Rückensteak
  • Nacken am Stück
  • Nackensteak
  • Filet
  • Kotelett
  • Kotelett mit Speck und Schwarte

Ob durchwachsenes Nackensteak oder magerer Rücken am Stück vom Duroc-Schwein: Unser Fleischrodukte aus nachhaltiger Freilandhaltung sind immer ein Genuss.

Haltbarkeit:

bei Lagerung unter +7°C zu verbrauchen : 5 Tage

Allergene:

keine

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rücken am Stück"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Nacken am Stück Nacken am Stück
Inhalt 1000 - 1500 Gramm (1,82 € * / 100 Gramm)
18,20 € - 27,30 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Kotelett Kotelett
Inhalt 400 - 650 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
8,76 € - 14,24 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Durami® Durami®
7,59 € - 13,15 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 150 - 350 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
3,59 € - 8,37 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Holzfällersteak Holzfällersteak
13,23 € - 16,06 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Ribs St. Louis cut Ribs St. Louis cut
Inhalt 1000 - 1500 Gramm (1,38 € * / 100 Gramm)
13,80 € - 20,70 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Filet Filet
Inhalt 500 - 1000 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
14,95 € - 29,90 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Spareribs Spareribs
Inhalt 650 - 850 Gramm (1,17 € * / 85 Gramm)
7,61 € - 11,73 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Lachsschinken Lachsschinken
Inhalt 250 - 300 Gramm (3,30 € * / 100 Gramm)
8,25 € - 9,90 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Nackensteaks zur Grillsaison Nackensteaks zur Grillsaison
Inhalt 550 - 650 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
10,40 € - 12,29 €

Dies ist ein Wiegeartikel

5er Pack Mettwurst 5er Pack Mettwurst
Inhalt 400 - 800 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)
6,72 € - 13,44 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Westerwälder Fleischwurst im Ring Westerwälder Fleischwurst im Ring
Inhalt 600 Gramm (1,49 € * / 100 Gramm)
8,94 €
Bauchsteak Bauchsteak
Inhalt 500 - 800 Gramm (1,38 € * / 100 Gramm)
6,90 € - 11,04 €

Dies ist ein Wiegeartikel

5er Pack grobe Würste 5er Pack grobe Würste
Inhalt 550 - 700 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)
9,24 € - 11,76 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Gulasch Gulasch
Inhalt 450 - 550 Gramm (1,60 € * / 100 Gramm)
7,20 € - 8,80 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Flanksteak Flanksteak
Inhalt 300 - 600 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
7,17 € - 14,34 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Nackensteak Nackensteak
Inhalt 150 - 300 Gramm (1,82 € * / 100 Gramm)
2,73 € - 5,46 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Bixeworscht Bixeworscht
Inhalt 200 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
3,30 €
Rückensteak Rückensteak
Inhalt 150 - 250 Gramm (2,53 € * / 100 Gramm)
3,80 € - 6,33 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Krustenbraten aus der Keule Krustenbraten aus der Keule
Inhalt 1800 - 2300 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
39,42 € - 50,37 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Braten aus der Keule (Nuss) Braten aus der Keule (Nuss)
Inhalt 1500 - 1800 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
32,85 € - 39,42 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Rückensteaks zur Grillsaison Rückensteaks zur Grillsaison
Inhalt 450 - 550 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
8,51 € - 10,40 €

Dies ist ein Wiegeartikel

5er Pack Wiener Würste 5er Pack Wiener Würste
Inhalt 400 - 500 Gramm (1,49 € * / 100 Gramm)
5,96 € - 7,45 €

Dies ist ein Wiegeartikel

4er Pack feine Bratwürste 4er Pack feine Bratwürste
Inhalt 550 - 700 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)
9,24 € - 11,76 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Schnitzel aus der Oberschale Schnitzel aus der Oberschale
Inhalt 200 - 300 Gramm (2,49 € * / 100 Gramm)
4,98 € - 7,47 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Wild Würste Wild Würste
Inhalt 400 - 800 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
7,52 € - 15,04 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Kotelett mit Speck und Schwarte Kotelett mit Speck und Schwarte
Inhalt 1500 - 2000 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
29,85 € - 39,80 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Hüftsteaks zur Grillsaison Hüftsteaks zur Grillsaison
Inhalt 550 - 650 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
10,40 € - 12,29 €

Dies ist ein Wiegeartikel

5er Pack Pfefferbeißer 5er Pack Pfefferbeißer
Inhalt 300 - 600 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
6,15 € - 12,30 €

Dies ist ein Wiegeartikel

5er Pack Bockwurst 5er Pack Bockwurst
Inhalt 400 - 600 Gramm (1,49 € * / 100 Gramm)
5,96 € - 8,94 €

Dies ist ein Wiegeartikel

Zuletzt angesehen